Come non condividere le informazioni dell’account WhatsApp con Facebook

Ieri WhatsApp ha modificato i Termini di servizio e l’Informativa sulla privacy e adesso permette a Facebook di accedere alle informazioni degli account dei suoi utenti al fine di migliorare l’esperienza con le inserzioni e i suoi prodotti.

Tuttavia, gli utenti già registrati possono scegliere di non condividere le informazioni del loro account con Facebook: è sufficiente seguire qualche veloce passaggio all’interno dell’applicazione di WhatsApp per scegliere di non dare accesso ad alcuna informazione.

Il primo metodo è applicabile non appena WhatsApp vi proporrà di accettare i nuovi Termini di servizio e l’Informativa sulla privacy tramite una schermata, visibile nell’immagine qui sotto, che vi sarà mostrata all’apertura dell’applicazione.

whatsapp notizie

Invece di premere immediatamente Accetto, premete su Leggi (il link in mezzo al testo): a questo punto vi si aprirà un’altra schermata, dove sarà presente in basso un’opzione per impedire che le informazioni del vostro account vengano condivise con Facebook. Basterà togliere la spunta e successivamente premere su Accetto.

whatsapp notizie 2Il secondo metodo, viceversa, è applicabile in seguito all’accettazione dei nuovi Termini di servizio e dell’Informativa sulla privacy: una volta accettati, infatti, avete fino a 30 giorni di tempo per ripensarci e per impedire che le informazioni del vostro account vengano condivise con Facebook.

whatsapp notizie 3

 

 

Condivi su: